市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>工作动态

万才胜到第二责任片区检查与指导“双创”工作

发布时间:2017-12-29 18:48:00 信息来源:市委宣传部    

分享到:

  12月27日上午,市人大常委会主任万才胜到第二责任片区开展检查与指导“双创”工作。

  

  万才胜先后对医药公司宿舍区、雅蓄路、公共汽车站、市交警大队和双拥栈道等区域的“双创”工作情况进行了检查,并针对存在的问题提出了三点要求:一是要求各网格责任单位要制定好巡查制度与巡查日程,实行每三日一报的制度,将三日内的巡查情况汇总报送市人大办;二是要求网格员要认真履行职责,将发现的问题及时拍照并向网格长汇报,网格责任单位要及时向有关职能部门反映,配合职能部门处理好问题;三是要求有关职能部门要及时做好乱搭乱建、路面破损与占道经营的整治工作。

 

    市人大常委会副主任郭宏良,责任片区内各网格单位领导和市住建局、市环卫局、市城管局等相关职能部门领导陪同检查。

相关信息
陈振聪带队现场督查网格责任片区“双创”工作推进情况
我市227名“双创”网格化管理员接受业务培训
我市正式启动“双创”网格化管理模式
市领导分别认领责任区 部署“双创”整改工作
五指山市双创网格化管理工作推进会召开
关于印发五指山市环境监管执法网格化管理实施方案的通知
五指山市委政法委党风政风行风建设自我评价
五指山:全市大扫除 喜迎元旦节
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号