市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>工作动态

陈振聪主持召开四届市政府第34次常务会议

发布时间:2018-01-18 17:40:00 信息来源:市广播电视台    

分享到:

  116日上午,市长陈振聪在市政府四楼会议室主持召开四届市政府第34次常务会议。会议传达学习了全省农村工作会议精神和省政府办公厅关于进一步精简文件和会议有关事项的通知并审议了7项议题。 

  常务副市长黄星,副市长钟钢、黎良臣、岳国华赵文德喻倩杨庆友宁春杰肖彤斌罗新增黄宝勇出席会议市人大常委会副主任邓清辉,市政协副主席黄石卿,市畅好农场场长黄芳列席会议。 

  会议传达学习了全省农村工作会议精神,传达学习了省政府办公厅关于进一步精简文件和会议有关事项的通知。 

  市四届人大四次会议将于26日至7日召开,届时将听取市政府工作报告等文件。本次会议审议并原则通过了《2017年五指山市人民政府工作报告》、《五指山市2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》等议题。 

  据了解,近五年我市乡镇小学约有72名教师陆续达到法定退休年龄乡镇中心幼儿园有4人达到法定退休年龄。综合考虑我市实际,会议审议通过了《报送2018年乡村教师定向培养计划招生需求名额的问题》,我市今年将招收8名乡村小学定向免培生和4名乡镇中心幼儿园定向免培生。 

  会议还审议了其他议题,对不能通过的议题提出修改建议。 

  市政府办,市政府法制办、督察室,市监察局,市财政局等单位负责人列席会议。(记者  董国豪  蔡亲宇 

    

相关信息
市四届人大三次会议举行主席团第一次会议
市四届人大三次会议预备会议召开
市四届人大三次会议中共党员负责人会议召开
陈振聪主持召开四届市政府第29次常务会议
四届市政府第28次常务会议召开
陈振聪主持召开四届市政府第24次常务会议
四届市政府第23次常务会议召开
四届市政府第22次常务会议召开
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号