市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>工作动态

陈振聪带队检查节前市场供应和物价情况

发布时间:2018-02-14 16:51:00 信息来源:市广播电视台    

分享到:

  2月13日下午,市委副书记、市长陈振聪带领市有关部门负责人,先后来到农贸市场、平价商店、超市,检查节前市场供应和物价情况。  

  陈振聪一行首先来到解放路农贸市场,详细了解市民基本生活必需的农副产品供应和销售等情况。在海鲜区,陈振聪向摊贩询问了马鲛鱼、带鱼、海虾等海产品的进价及进货渠道,叮嘱其要严把进货关,做到价格公道,诚信经营。  

  随后,陈振聪一行走进红旗路一农副产品平价商店,详细了解蔬菜价格。他要求,商店要备足货源,稳定价格,保障供应,方便市民们吃上放心菜。 

  百家汇超市是由市政府认定的农副产品平价商店,平价蔬菜销售价格低于市场平均价15%以上。陈振聪一行认真查看了蔬菜销售品种和销售价格,要求该超市在春节期间要继续发挥农副产品平价商店稳价惠民作用,稳定“菜篮子”价格,缓解居民“买菜贵”问题;有关部门要对农副产品进行检验检测,防止不合格农副产品流入市场,保证质量安全。

    副市长喻倩陪同检查。(记者  蔡亲宇  见习记者 王柳苏) 

   

相关信息
我市多管齐下保基本蔬菜价格稳定
五指山市利用价格调节基金支持“菜篮子” 建设实施方案
五指山市关于2016年“菜篮子”工程建设补贴情况公示
五指山滞销牛角椒打开了销路
五指山市水满村第一书记积极为贫困户与商家牵线
关于解决农村农副产品销售市场的建议的答复
五指山餐饮企业:帮贫困户解决农产品销路问题
三亚一超市柴油发电噪声扰民 整改:柴油机被拆除
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn 琼ICP备13001170号
网站违法和不良信息举报电话:0898-86635453、0898-12345