市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>今日要闻

五指山市舞蹈家协会成立

发布时间:2014-12-10 16:32:00 信息来源:市广播电视台    

分享到:

  12月7日上午,五指山市舞蹈家协会在市青少年活动中心成立并召开第一次全员代表大会,协会先后召开了预备会议、第一次全员大会第一次全体会议、第一届理事会会议和第二次全体会议,审议并通过了《五指山市舞蹈家协会章程》,选举产生了五指山市舞蹈家协会第一届主席、副主席、秘书长和副秘书长。

  市委宣传部、省舞蹈家协会、市文联和兄弟协会等有关人员对我市舞蹈家协会的成立致贺词,希望协会创作出更多更好无愧于时代、无愧于人民的舞蹈作品。

  据悉,市舞蹈家协会首批会员33名,主要为我市各院校师生和歌舞团成员。协会的成立旨在进一步整合我市舞蹈人才资源,加强舞蹈队伍建设,为推动我市文化发展繁荣作贡献。(记者  宋刚  董国豪)

相关信息
中国舞协名家到我市采风 力创黎族民间优秀作品
五指山市第一届物业管理协会筹备大会召开
海南省蜂产品流通协会在我市成立
五指山市农村青年致富带头人协会成立
五指山:成立我省首个山竹种植协会
省法学会 省见义勇为基金会调研组到我市调研
毛道乡首届“美丽毛道 幸福家园”乡村主题摄影美术邀请...
歌舞盛会三月三 美食盛宴五指山
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号