市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>今日要闻

市委全面深化改革领导小组会议召开

发布时间:2014-12-26 16:09:00 信息来源:市广播电视台    

分享到:

  12月23日下午,市委全面深化改革领导小组会议在市委三楼会议室召开。会议听取了各专项改革工作小组的工作情况汇报,并对《五指山市人民政府行政审批(管理服务)事项目录》等12项议题进行研究审议。

  市委书记、市委全面深化改革领导小组组长宋少华主持会议。市人大常委会主任王兴胜,市委副书记、政法委书记李会明等在家的市委全面深化改革领导小组成员出席会议。

  会议听取了四个专项领导小组关于改革任务进展情况汇报,研究讨论了改革工作中存在的困难和问题。并研究审议了《五指山市人民政府行政审批(管理服务)事项目录》等12项改革工作方案。

  宋少华作讲话。他指出,全面深化改革涉及面广,任务重。要抓住关键、持续用力,实施重点突破;要吃透中央和省委精神,把握好改革方向找准问题,认真领会上级的安排部署,结合五指山实际研究探索,逐步推进各领域改革;要坚持从问题抓起,着力增强改革的针对性和实效性,着力解决发展中的突出矛盾和问题,明确责任,有方法、有步骤的抓好各项改革工作的落实。

  市委办、市政府办、市政务中心等有关部门负责人参加会议。  (记者  许朝彤  王汉存)

相关信息
宋少华主持召开市委全面深化改革领导小组会议
习近平主持召开中央全面深化改革领导小组第三十八次会议
宋少华主持召开市委全面深化改革领导小组2017年第二次会议
十九大报告透露的八大改革着力点
今年起一本二本合并录取
户籍制度改革传出新信号
我省全面启动户籍新政办理工作
[关注三农] “三农”改革政策将陆续出台
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号