市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>今日要闻

市委常委会传达学习全省经济工作会议精神

发布时间:2014-12-31 16:32:00 信息来源:市广播电视台    

分享到:

  近日,市委常委会召开扩大会议,传达学习全省经济工作会议精神。

  市委书记宋少华主持会议。市委副书记、市政府市长陈振聪,市委副书记李会明,市委常委周法圳、吴坤宁、麦赞华出席会议。

  会议传达学习了全省经济工作精神,并就如何推进五指山2015年经济社会发展进行了交流讨论。

  宋少华在讲话时指出,全市各级领导干部要深入学习贯彻落实中央、全省经济工作会议精神,把思想和行动统一到中央、省委对经济形势的分析判断和决策部署上来,结合实际,谋划好明年的各项工作;要抢抓机遇,增强信心,抓好重点项目建设、深化改革、促农增收、节能减排、民生实事等重点工作,努力推动新常态下五指山经济持续平稳健康发展。

  宋少华强调,要切实加强在经济发展新常态下党对经济工作的领导,加强对各级领导干部的学习培训,提高理论水平和业务能力,提升依法领导经济工作的能力和水平。要持续深入地加强作风建设,为推动工作落实,促进经济发展提供坚强的组织保障。

  市人大常委会主任王兴胜及在家的市政府副市长,市直有关部门负责人列席会议。(记者  许朝彤  王汉存)

相关信息
五指山下长仙草 四季养生吃忧遁
市委理论学习中心组开展2017年第二十次集体学习研讨
用心擦亮五指山红茶品牌
云滋雾养出名茶
五指山毛阳镇:从红旗不倒到红火生活
徜徉山水享“醉氧”时光
紧急通知
山城原生态美食“野味十足”
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号