市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>今日要闻

宋少华主持召开市委中心组学习会

发布时间:2015-07-28 17:49:00 信息来源:市广播电视台    

分享到:

   

    

  7月25日下午,市委中心组学习会议在市委常委会议室召开,会议以“实干担当”为学习主题,对照学习乐东精神,结合工作实际谈体会、找差距、促发展。 

  市委书记宋少华主持学习会,市委副书记、市长陈振聪,市政协主席黄文胜,市委副书记、政法委书记李会明等市领导参加会议。 

  会上,陈振聪、黄文胜、李会明等与会人员结合在乐东实地考察学习的所见所闻,就“学乐东、找差距、见行动、促发展”进行了交流讨论,对我市如何学习借鉴乐东在抓党员干部队伍建设、强化和发挥基层组织作用、开展城乡环境整治攻坚、稳妥推进征地拆迁、加快重点项目建设、整顿社会治安秩序等方面的经验,更好做好当前的各项工作,促进五指山科学发展进行了深入的思考,并有针对性地提出了意见和建议。 

  宋少华作总结讲话,他指出,乐东经验的实质,在于抓干部队伍建设、抓基层组织建设。学习乐东经验,就是要学习他们抓党建、抓作风、抓为民实干的核心精神,学习他们敢于担当、真心真情为百姓谋利造福的实干精神。要结合开展“三严三实”专题教育,对照学习乐东经验,反思我们自身存在的不足,进一步坚定理想信念,加强党性锤炼,严以修身正已,自觉践行党的群众路线,真心真意为百姓谋利益,踏踏实实谋事创业。要抓住干部作风建设这个“牛鼻子”,从严从实管理干部,特别是领导干部要带头垂范,从我做起,以上率下,以实际行动带动基层一线干部转变作风,以真情真意为民实干感化群众、感动群众,真正做到抓党风、促政风、带民风。 

  宋少华强调,学习乐东经验,关键要见行动、抓落实、促发展。要学习乐东“实干担当”的精神,进一步解放思想,改革创新,攻坚克难,通过抓好基层组织建设和干部队伍作风建设,推动全市各项工作取得新的进步,为实现五指山科学发展、绿色崛起作出积极贡献。记者  赵永达  符思诗) 

    

相关信息
宋少华主持召开四届市委常委会第36次会议
市委理论中心组“两学一做”学习教育第四专题学习研讨会...
市委理论中心组“两学一做”学习教育第三专题学习研讨会...
省委政法委机关动员部署“两学一做”学习教育将问题导向...
我市召开“两学一做”学习教育工作会议
五指山市县处级以上领导干部“三严三实”专题教育学习研...
集中学习学经典 分组研讨谈体会——五指山市举行“三严...
把十九大的声音传达到群众中间
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号