市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>今日要闻

五指山市县处级以上领导干部“三严三实”专题教育学习研讨会召开

发布时间:2015-08-31 17:24:00 信息来源:市广播电视台    

分享到:

   

  8月28日上午,五指山市县处级以上领导干部“三严三实”专题教育学习研讨会在市委三楼会议室召开。 

  市委书记宋少华主持会议。市委副书记、市政府市长陈振聪,市政协主席黄文胜,市委副书记、政法委书记李会明等在家的市四套班子成员及市畅好农场处级以上干部出席会 

  会议首先观看了《家财莫为子孙谋》专题警示教育片集中学习了刘云山同志在省区市和部分单位“三严三实”专题教育工作座谈会上的讲话以及罗保铭同志在省委中心组“三严三实”专题学习研讨会上的总结讲话,学习了《领导干部违纪违法典型案例警示录》的部分典型案例。会议还传达学习了中组部和省委组织部有关“三严三实”专题教育的有关文件精神。 

  与会人员以“律己修身”为主题,聚焦反面典型,结合学习贯彻习近平总书记重要指示、刘云山同志及罗保铭同志重要讲话精神联系自身工作实际,进行了深入交流讨论。 

  宋少华作总结讲话,他指出,通过开展以“律己修身”为专题的学习研讨,聚焦反面典型,进一步增强领导干部的政治纪律和政治规矩,自觉维护党中央权威,在思想上政治上行动上始终同党中央、省委保持高度一致。 

  宋少华强调,扎实推进我市“三严三实”专题教育,要严格遵守党的政治纪律和政治规矩,按照组织原则和规矩办事;领导干部要加强自身修养、道德品行建设,始终坚持学习,树立正确的世界观、人生观、价值观和财富观;要持之以恒抓作风建设努力查找问题,落实整改;要增强主意识,把我市“三严三实”专题教育工作抓紧、抓实(记者  赵永达  宋刚 

相关信息
宋少华主持召开四届市委常委会第36次会议
市委理论中心组“两学一做”学习教育第四专题学习研讨会...
市委理论中心组“两学一做”学习教育第三专题学习研讨会...
省委政法委机关动员部署“两学一做”学习教育将问题导向...
我市召开“两学一做”学习教育工作会议
宋少华主持召开市委中心组学习会
集中学习学经典 分组研讨谈体会——五指山市举行“三严...
把十九大的声音传达到群众中间
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号