市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>今日要闻

五指山23所学校负责人立“廉洁军令状”

发布时间:2016-01-05 10:10:00 信息来源:海南日报    

分享到:
 
 
 
  “签订承诺书,向教育局党委立‘廉洁军令状’,在任何情况下,时刻警醒,牢记自身职责。”近日,五指山思源实验学校校长林桂青等23位学校负责人在五指山市教育局签订《项目建设廉洁承诺书》。

  针对近年来五指山市教育系统出现的违纪问题,12月28日上午,五指山市教育局党委召集全市23所学校主要负责人召开项目建设廉洁会议。五指山市教育局党委负责人要求各学校在招投标、项目施工、竣工验收、资金管理等环节,严格按程序办事,不让腐败滋生,做到警钟长鸣。会上,各学校负责人就项目建设工作向市教育局党委郑重承诺,并与市教育局党委共同签订《项目建设廉洁承诺书》。通过签订《承诺书》,使市教育局党委和各学校共同把党风廉政建设主体责任放在心上、扛在肩上、抓在手上,有力推动各学校党风廉政建设的落实。 (记者易建阳 通讯员陈育)

相关信息
市委巡察组巡察五指山市教育局党委工作动员会召开
2015年度教育工作总结暨学校标准化建设迎检工作会议召开
黎伟珠到市教育局调研党建工作
五指山市2016年度学校安全工作会议召开
五指山市庆祝第33个教师节暨先进表彰大会召开
我市全力迎接省第三轮县级人民政府教育督导评估和义务教...
五指山: 创新任前廉政排查工作方式 将廉洁关口前移
五指山市2017年乡镇公办中心幼儿园教师招聘工作实施方案
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号