市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>今日要闻

我市春节期间客运安全有序

发布时间:2016-02-15 11:28:00 信息来源:市广播电视台    

分享到:

    截至2月13日,为期7天的春节长假落下帷幕,节日期间,市汽车站努力实现了全市客运的安全畅通有序。

当天,记者在市汽车站看到,售票大厅和候车厅里人头攒动,排队购票、接受安检、验票上车正有条不紊地进行着,探亲、旅游的旅客们陆续返程。

市汽车站有关负责人介绍,为确保春节期间旅客出行安全,市汽车站加大对安全生产的“静态”及“动态”管理力度,要求值班人员24小时随叫随到,驾驶员须签订安全生产责任书,同时加强对旅客携带物品的检查和安全宣传。此外,市汽车站还在除夕和初五至初七期间增加客运班次,安排备用车辆待命,努力实现旅客便捷出行。

    据统计,春节期间,市汽车站省内班线累计运行1050班次,20029人次,未发生客运安全事故,实现春节假期客运的安全有序(记者 许丙贵  蔡亲宇)

相关信息
我市开展交通安全大检查
海汽集团五指山分公司2015年党风政风行风建设公开承诺书
2015年燃油补贴发放公告
解读旅游业3部重要单项法规
我省旅游车将全部配置“导游专座”
香港:多个旅游景点推庆回归优惠
美兰机场明起可刷身份证直接登机
1月15日起乘火车离岛可享受免税购物
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号