市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>今日要闻

全市卫生工作会议召开

发布时间:2016-04-01 15:48:00 信息来源:市广播电视台    

分享到:

  330日上午,2016年全市卫生工作会议在珠江水晶国际酒店会议室召开,会议回顾和总结我市“十二五”卫生发展及2015年卫生工作进展,全面分析卫生改革发展面临的新形势、新任务,并部署2016年卫生工作和“十三五”规划。 

  会上作全市卫生工作报告,并传达2016年全省卫生计生工作会议精神。 

  副市长甘鹏出席会议并作讲话,他强调,卫生事业事关民生大计,直接关系经济社会发展和人民群众的切身利益。大家要解放思想,创新思维,牢牢抓住深化卫生改革发展的战略机遇期。全市各乡镇、各部门特别是卫生系统全体干部职工一定要抓住难得的发展机遇,准确把握有利条件,高起点谋划、高强度推进、高标准落实,努力实现全市卫生事业改革发展上规模、上档次、上水平。 

  鹏要求,要突出重点,统筹兼顾,2016年卫生工作任务繁重,医改年度目标任务能否完成,重点工作措施能否落实,“十三五”规划能否开好局、起好步,直接考验各乡镇的公信力,考验各部门的执行力。我们要以更高标准、更严要求、更好效果做好今年的各项工作。要加强组织领导,履行政府责任,为深化卫生改革提供强力保障。做好卫生工作是政府工作的重要组成部分和义不容辞的责任,各乡镇和有关部门要进一步加强领导,统筹安排,切实做到思想到位、领导到位、责任到位,创造性开展工作,为推进全市经济社会健康发展作出新的更大贡献。 

  全市各乡镇长、卫生院院长、市计生局、市人社局、市教育局等相关单位负责同志参加会议。(记者  董国豪  符思诗 

    

相关信息
五指山市推进农贸市场整治 不断巩固省创卫工作
五指山市卫生和计划生育委员会
关于提供老年人医疗保健服务的指导意见
2015年全市卫生工作会议召开
市创卫工作推进组对水满乡创建省级卫生乡镇工作进行再督...
甘鸣鹏到南圣镇调研
省爱卫办专家组为我市“创卫”工作把脉献计
关于印发五指山市推进分级诊疗制度建设实施方案的通知
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号