市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>今日要闻

五指山数字电影《水满茶香》圆满杀青

发布时间:2016-04-14 10:08:00 信息来源:市网络信息中心    

分享到:

  

  近日,由五指山市政府出资、市委宣传部协拍、中国著名儿童电影导演齐为民执导的数字电影《水满茶香》已结束全部拍摄,圆满杀青。 

  整个拍摄过程,剧组成员“像是度假一样享受其中”。不同年龄段的中青代演员和儿童演员彼此之间的良好氛围通过镜头展现给观众。该影片从两个角度阐述当下社会的身边故事:爷孙如何跨越代沟后互相理解并融洽相处,大学生如何克服内心迷茫后为家乡为社会做出贡献。 

  悠远的田园风情为《水满茶香》构建了基调,驰名海外的五指山茶叶也体现出了影片的幽香意境。并且丰富的黎族文化、充满人情味的水满茶园、各种特色美食也让观众流连忘返。 

  目前,《水满茶香》的后期制作正在紧张进行当中。 

相关信息
海南省协调劳动关系三方座谈会在我市召开
1200公里高速公路快速连通各市县
中国方案的世界回响
18市县2018年底建成全域旅游示范区
五指山保亭黎苗群众联谊迎元宵
食药监总局:饮食用药投诉举报有奖
我省加速环岛旅游公路建设
环岛高铁构筑“3小时经济圈”
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号