市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>今日要闻

五指山举办诗歌朗诵活动

发布时间:2016-04-25 08:17:00 信息来源:海南日报    

分享到:

  海南日报五指山424日电 倡导全民阅读,建设书香社会。今天上午,细雨淅沥,五指山市文体局、教育局联合该市图书馆、文化馆等单位共同在“三月三”广场上举行了第21届“世界读书日”宣传活动,五指山市中小学生、支教老师以及“候鸟”老人等群体为大家奉上了一场诗歌朗诵盛宴。 

  据悉,五指山市已经连续3年举办诗歌朗诵比赛,提高全民人文素养。如今,读书不仅是每一个五指山人完善自我、塑造自我、提升自我、凝聚智慧的重要途径,也是提升五指山文化软实力、增强科学发展竞争力、促进和谐社会建设的重要内容。 

  今天活动现场,还有反映五指山优美自然风光、浓郁民族风情的优秀摄影作品展览。五指山市图书馆向通什镇人民政府、畅好农场、市第一小学等6家单位赠送一批优秀书籍。(记者易建阳 通讯员符国楠) 

相关信息
五指山下长仙草 四季养生吃忧遁
市委理论学习中心组开展2017年第二十次集体学习研讨
用心擦亮五指山红茶品牌
云滋雾养出名茶
五指山毛阳镇:从红旗不倒到红火生活
徜徉山水享“醉氧”时光
紧急通知
山城原生态美食“野味十足”
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号