市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>今日要闻

我市召开“两学一做”学习教育工作会议

发布时间:2016-04-29 17:48:00 信息来源:市网络信息中心    

分享到:

  429日上午,我市召开“两学一做”学习教育工作会议,专题传达学习贯彻习近平总书记重要指示和中央“两学一做”学习教育工作座谈会精神,进一步深化认识,明确任务,强化措施,确保中央决策部署在五指山市落地生根。 

  市委书记宋少华,市人大常委会主任、党组书记黄文胜,市委副书记、市长陈振聪,市委常委、纪委书记李红山,市委常委、公安局党委书记钟鸣,市委常委、市政府党组成员符壮出席会议并在主席台就坐。 

  市委副书记、市长陈振聪主持会议。

  市委书记宋少华作重要讲话,他指出,习近平总书记关于开展“两学一做”学习教育的重要指示,深刻阐明了“两学一做”的重要意义、基本要求和主要任务,为确保学习教育抓到位、见实效,指明了正确方向、提供了根本遵循。  

  宋少华要求,全市党员、领导干部要认真学习领会总书记的重要指示精神,深刻认识到开展“两学一做”学习教育是加强党的思想政治建设的一项重大部署,是协调推进“四个全面”战略布局,特别是推动全面从严治党向基层延伸的有力抓手,切实把思想和行动统一到总书记重要指示和中央部署要求上来,切实增强做好工作的责任感,切实把学习教育抓好、抓实、抓到位。 

  宋少华强调,要牢牢把握总体要求,把全面从严治党落实到每个支部、每名党员。要突出学这个基础,把学党章党规与学系列讲话很好地统一起来,区分层次、区分对象,增强学习的针对性和实效性。 

  各相关部门单位领导、党员干部参会。 

相关信息
宋少华主持召开四届市委常委会第36次会议
市委理论中心组“两学一做”学习教育第四专题学习研讨会...
市委理论中心组“两学一做”学习教育第三专题学习研讨会...
省委政法委机关动员部署“两学一做”学习教育将问题导向...
五指山市县处级以上领导干部“三严三实”专题教育学习研...
宋少华主持召开市委中心组学习会
集中学习学经典 分组研讨谈体会——五指山市举行“三严...
把十九大的声音传达到群众中间
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号