市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>今日要闻

海南省协调劳动关系三方座谈会在我市召开

发布时间:2016-05-19 17:40:00 信息来源:市广播电视台    

分享到:

  5月17日上午,海南省协调劳动关系三方座谈会议在我市珠江水晶国际酒店会议室召开。会议调整确定三方会议成员和三方会议办公室成员,并讨论我省协调劳动关系三方会议2016年工作要点。 

  省协调劳动关系三方会议执行主席、省人力资源和社会保障厅副巡视员龙小敏,省总工会副主席郭奕秋,省国资委副巡视员符策科,副市长黄星出席会议。 

  会上,黄星首先对会议的召开表示祝贺,对各市县领导嘉宾的到来表示欢迎并简要介绍了我市劳动关系三方情况。表示,我市将以此次会议为契机,进一步落实劳动关系三方机制,为我市构建和谐社会贡献力量。 

  随后,会议听取海口市、三亚市和我市人社局负责人分别就本单位2016年第一季度构建和谐劳动关系工作开展情况的汇报,并调整确定三方会议成员和三方会议办公室成员,讨论我省协调劳动关系三方会议2016年工作要点。 

  龙小敏就我省协调劳动关系三方工作作部署讲话,他要求,有关管理部门处理劳动关系协调要迅速、有成效;同时要千方百计提供企业民主管理水平,发挥职工代表大会应有职能;在解决欠薪等问题方面,要建立长效机制,构建和谐劳动关系,认认真真做好今年劳动关系三方各项工作,为构建和谐海南做出应有的贡献。 

  郭奕秋和符策科也分别就我省劳动关系三方提出意见建议。 

  三方会议成员、省人力资源和社会保障厅、省总工会及各市县人社局和总工会负责人等参加会议。(记者  赵永达  宋刚 

    

    

相关信息
陈振聪主持召开四届市政府第24次常务会议
四届市政府第23次常务会议召开
四届市政府第22次常务会议召开
陈振聪主持召开四届市政府第20次常务会议
陈振聪主持召开四届市政府第19次常务会议
陈振聪主持召开四届市政府第16次常务会议
四届市政府第12次常务会议召开
陈振聪主持召开四届市政府6次常务会议
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号