市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>今日要闻

五指山扶贫政策宣讲覆盖所有自然村

发布时间:2016-06-08 08:30:00 信息来源:海南日报    

分享到:

  海南日报五指山6月7日电 (记者易建阳 通讯员黄文华)今天上午,五指山市举行精准扶贫政策宣讲培训班暨动员大会,标志着五指山市规模最大的一次宣讲活动正式启动。据悉,本次精准扶贫政策宣讲团共有110名成员,他们来自市委宣传部、市扶贫办等单位。本次宣讲活动计划用20天左右的时间,覆盖全市所有自然村,让党和国家的扶贫政策进村入户,深入人心,为全市脱贫攻坚战助力。

  据介绍,这次宣讲活动有三大特点,宣讲规模为历次之最,宣讲团成员达到100多人,共分成7个宣讲小组,宣讲覆盖287个自然村;以往的宣讲活动大都是中央的大政方针,这次是具体的政策,去做群众具体的思想工作,去改变他们旧的思想观念;宣讲团成员大多来自基层一线,群众身边的人讲政策、措施,做思想工作,更通俗易懂,易于接受。  

相关信息
我市启动“继承革命传统,弘扬长征精神”主题巡回宣讲活动
五指山市精准扶贫宣讲团第四组第一小分队走进牙力村委会...
王楚蝶主持召开市精准扶贫宣讲第一阶段小结会
娘子军宣讲团暨文艺轻骑兵宣讲省第七次党代会精神巡演活...
海南省教师法治教育专项巡回宣讲活动走进我市
张棉生到畅好乡番贺村宣讲省第七次党代会精神
学习贯彻十八届四中全会精神宣讲报告会在毛道乡开讲
把十九大的声音传达到群众中间
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号