市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>今日要闻

宋少华主持召开2016年全市重点项目推进协调会议

发布时间:2016-06-16 17:52:00 信息来源:市广播电视台    

分享到:

  6月13日下午,我市在市委三楼会议室召开2016年重点项目推进协调会议,协调解决项目建设中的实际困难,并安排部署下一步项目建设推进工作。 

  市委书记宋少华主持会议。 

  市委副书记、市长陈振聪,市委常委符壮,市政府副市长甘鸣鹏、钟钢、李永铭、黄桂良、岳国华、黄星、王儒民、周大卿、周栋梁,畅好农场场长黄芳等在家的市重点项目建设领导小组成员出席会议。 

  会议听取了各项目组组长关于全市46个重点项目进展情况和存在问题的汇报,并对存在问题较为突出、时间跨度较长的重点项目进行认真研究,集中讨论解决。 

  听取汇报后,宋少华作总结讲话。他指出,我市重点项目推进情况有喜有忧,希望相关部门和企业要抓紧解决制约项目建设的瓶颈问题,学习领会各级政府的政策精神,不断提高项目建设的质量和水平,把项目规划好,建设好。他强调,项目工作组、项目业主单位及项目所在乡镇政府要增强责任意识,落实项目推进工作;要加强沟通协调,互相支持理解、互相配合;要未雨绸缪,做好项目规划,提前研究部署下一步工作;相关职能部门要提高行政效率,要以改革的精神推动项目发展,想企业所想,急企业所急。 

  陈振聪就具体项目的推进工作提出了指导意见。他指出,相关业主单位要增强责任心和紧迫感,做好内部管理,切实加快进度,保证今年的重点项目建设进程按时完成。 

  各责任单位负责人、各项目组副组长,相关企业负责人参加会议。(记者  宋刚  王汉存 

    

相关信息
邀标公告
关于开展《五指山市毛阳镇毛兴村委会生活 污水治理项目...
海南综合招商会:五指山市现场签下1个20亿元项目
通什镇2017年以工代赈项目公告
五指山市毛阳镇牙开三村改造工程(二期)议标公告
五指山市2016~2018年度交通扶贫农村公路建设项目滚动计...
关于全市重点项目建设推进情况的通报
关于全市重点项目建设推进情况的通报(六)
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号