市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>今日要闻

五指山市“党在我心中”书法作品展成功开展

发布时间:2016-11-08 10:55:00 信息来源:市广播电视台    

分享到:

  

  11月5日上午,由市委组织部、市委宣传部、市文学艺术界联合会举办的五指山市庆祝建党95周年“党在我心中”书法作品展在我市展出。

  市委常委、宣传部长王楚蝶出席活动。

  王楚蝶首先作讲话,她指出,此次作品展是我市开展纪念建党95周年系列活动的一部分,既是我市书法艺术的一次大检阅,又是一次党性修养的学习提高。希望广大书法家、书法爱好者要做好传承与创新,坚持与时俱进、百花齐放、百家争鸣的发展方针,发扬崇德尚艺的品质,继续讲好五指山故事,努力展示五指山形象,在培育践行社会主义核心价值观的过程中发挥更大作用,推动我市书法艺术取得更大发展成绩。

  随后,王楚蝶为获奖的12幅作品的书法家代表们颁发了荣誉证书,并与大家一同观赏作品。

  据了解,此次参展的50幅优秀书法作品均以习近平总书记的讲话及党章内容为题材,涵盖了草书、隶书、楷书等多种书法,本次书法展的展出时间为5日至20日(节假日除外)。(王雪 王汉存)

相关信息
“琼海 万宁 五指山三市书法联展”走进我市
中泰两国中学生五指山交流互动
“五指山—黎母山—七仙岭”三地书画作品在我市联展
五指山下长仙草 四季养生吃忧遁
市委理论学习中心组开展2017年第二十次集体学习研讨
用心擦亮五指山红茶品牌
云滋雾养出名茶
五指山毛阳镇:从红旗不倒到红火生活
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号