市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>今日要闻

五指山开展扶贫领域专项巡察

发布时间:2016-11-28 08:52:00 信息来源:海南日报    

分享到:

  海南日报五指山11月25日电 (记者刘操 通讯员陈育)今天,记者从海南廉政网获悉,五指山市委派出3个巡察组,分别进驻毛阳镇、畅好乡、水满乡,用20天时间开展扶贫领域专项巡察工作。

  据了解,巡察以着力发现精准扶贫资金和管理使用中存在的以权谋私、违规参与或插手扶贫项目招投标问题,在扶贫资金分配中违规收取费用、刁难群众、吃拿卡要、优亲厚友、明显有失公平的问题,在扶贫资金使用中套取截留、虚报冒领、挤占挪用、贪污侵占的问题,在扶贫资金监督管理中资金拨付迟缓、监管不力等履行职责不到位等问题。

 

 

  

相关信息
四届市委第四轮巡察发现问题一览表
宋少华:要高度重视产业扶贫 让扶贫资金发挥最大效益
五指山:公开监督举报方式 敢动扶贫“奶酪”将被问责
“互联网+扶贫”为扶贫工作减负
五指山:开展“回头看”活动 为脱贫攻坚续力护航
五指山:向乡镇反馈脱贫攻坚专项巡察情况
我省今年乡村旅游扶贫专题培训班开班
中央部委今年出台了哪些新政策?
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号