市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>今日要闻

五指山市四届人大一次会议第二次全体会议召开

发布时间:2016-11-28 17:19:00 信息来源:信息中心    

分享到:

  11月28日下午,五指山市第四届人民代表大会第一次会议第二次全体会议召开。会议表决通过了总监票人、监票人名单草案。

  会议应到代表148人,实到会146人,符合法定人数。

  大会执行主席宋少华、盘仁进、刘辉、黎伟珠、李红山、黄桂良、邓清辉、郭宏良、杨昌立在主席台就坐。

  刘辉同志主持会议。

  会议以无记名投票的方式选举产生了五指山市人大常委会主任、副主任、委员,五指山市人民政府市长、副市长,五指山市人民法院院长和人民检察院检察长。

  盘仁进当选为五指山市第四届人大常委会主任;陈振聪当选为五指山市人民政府市长。

  黄桂良、邓清辉、郭宏良、杨昌立当选为五指山市四届人大常委会副主任。

  黄星、钟钢、黎良臣、岳国华、赵文德、喻倩当选为五指山市人民政府副市长。

  薛蕃超当选为五指山市人民法院院长;孙流当选为市人民检察院检察长。

  会议还选举产生了20名市四届人大常委会委员。

  市委书记宋少华为新当选的市人大常委会主任盘仁进颁发当选证书。

  市人大常委会主任盘仁进为新当选的市人民政府市长陈振聪颁发当选证书。

  市人大常委会主任盘仁进还为新当选的市人大常委会副主任、市人民政府副市长、市人民法院院长、市人民检察院检察长、市人大常委会委员颁发当选证书。

  选举大会结束后,新任人员向宪法进行宣誓。

  接下来,大会闭幕召开。

相关信息
五指山市土壤污染治理与修复规划建立项目库招标中标的公告
五指山市昌化江支流南乐水库除险加固工程单位邀请招标公告
市四届人大常委会举行第七次会议
2017年不锈钢双面网格责任牌招标公告
2017年五指山市乡镇中心幼儿园教师招聘面试成绩公告
五指山市2018年农村扶贫水利基础设施项目设计邀标公告
五指山市2017年度农田水利设施项目第三方试验检测单位邀...
五指山市老城区污水管网改造截流 并网工程第三方试验检...
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号