市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>今日要闻

五指山市第四届人民代表大会第一次会议胜利闭幕

发布时间:2016-11-28 17:51:00 信息来源:信息中心    

分享到:

 

  11月28日下午,五指山市第四届人民代表大会第一次会议第三次全体会议胜利闭幕。

  大会执行主席宋少华、盘仁进、刘辉、黎伟珠、李红山、黄桂良、邓清辉、杨昌立、郭宏良在主席台就坐。

  盘仁进主持选举闭幕大会。

  大会应到代表148人,出席会议代表146人,符合法定人数。

  会议听取了邓清辉作的《关于五指山市第四届人民代表大会第一次会议代表提出的议案处理意见的报告》;审议并表决《关于政府工作报告的决议(草案)》、《关于五指山市人大常务会工作报告的决议(草案)》、《关于五指山市人民法院工作报告的决议(草案)》、《关于五指山市人民检察院工作报告的决议(草案)》。

  盘仁进作总结讲话。他指出,未来五年,是我市加快推进热带雨林养生度假旅游城市建设、打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的关键时期。新一届人大和人大代表要围绕中心,服务大局,依法监督,秉持宗旨开展工作。要自觉遵纪守法,努力转变工作作风,求真务实,为五指山经济社会更好更快发展作出新的更大的贡献。

  盘仁进希望新一届政府继续贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立“五大”发展理念,协调推进“四个全面”战略布局,认真落实省委省政府和市第四次党代会的工作部署,以发展绿色经济、建设美好家园为引领,以打赢脱贫攻坚战、建成五指山热带雨林养生度假旅游城市为目标,统筹推进经济、政治、文化、社会、生态文明建设,确保如期全面建成小康社会。

  盘仁进强调,要紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步解放思想,团结一致,以昂扬的斗志奋力拼搏,以扎实的作风苦干实干,共同为创建五指山热带雨林养生度假旅游城市而努力奋斗,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

  大会圆满完成各项议程后,在庄严的国歌声中胜利闭幕。

相关信息
五指山市土壤污染治理与修复规划建立项目库招标中标的公告
五指山市昌化江支流南乐水库除险加固工程单位邀请招标公告
市四届人大常委会举行第七次会议
2017年不锈钢双面网格责任牌招标公告
2017年五指山市乡镇中心幼儿园教师招聘面试成绩公告
五指山市2018年农村扶贫水利基础设施项目设计邀标公告
五指山市2017年度农田水利设施项目第三方试验检测单位邀...
五指山市老城区污水管网改造截流 并网工程第三方试验检...
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号