市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>今日要闻

五指山市迎接省级卫生城市暗访复查工作部署会召开

发布时间:2017-01-04 09:17:00 信息来源:    

分享到:

  1月3日下午,副市长喻倩在市政府四楼会议室主持召开五指山市迎接省级卫生城市暗访复查工作部署会。

  市爱卫办陈柯宇主任通报了省暗访情况反馈及近期市级自查存在的问题。住建、城管、工商、食药监、环卫等爱卫成员主要职能部门领导会上作了表态发言,纷纷表示保证按时完成整改任务,确保卫生城市牌子。

  会上,副市长钟钢提出四点要求,一是思想认识要到位;二是组织措施要到位;三是宣传力度要到位;四是督导落实要到位。喻倩提出四个强调,一是领导重视、提高认识;二是明确责任、很抓落实;三是强化宣传、全民参与;四是加强督查、严格问责。

  市委督查室、市文明办、市政府督查室等相关单位主要领参加了会议。

相关信息
市创卫工作推进组对水满乡创建省级卫生乡镇工作进行再督...
宋少华主持召开市脱贫攻坚工作领导小组(扩大)会议
陈振聪率队巡查昌化江流域
省第三维稳督查组到五指山市督查十九大前维稳工作
省安全生产第六督查组到我市开展安全生产大检查
[关注教育] 省安监局紧急部署中小学生游泳安全管理工作
国办通报16个督查问责典型案例
监督“回头看”为脱贫攻坚续力护航
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号