市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>今日要闻

五指山市人大常委会主任盘仁进作市人大常委会工作报告

发布时间:2017-01-19 09:57:00 信息来源:信息中心    

分享到:

  1月19日上午,五指山市第四届人民代表大会第二次会议开幕。

  五指山市人大常委会主任盘仁进作市人大常委会工作报告,报告分为两个部分:一是2016年工作回顾;二是2017年的主要任务。

  盘仁进在回顾2016年工作时指出,过去一年,市人大常委会在市委的正确领导和省人大常委会的具体指导下,坚持党的领导,全力保障市委决策贯彻落实;紧扣全市工作大局,全力助推经济发展;切实加强法律监督,着力推进依法治理;全力抓好市乡两级人大代表换届选举工作,扎实开展代表活动;以“两学一做”学习教育为契机,切实加强自身建设,不断开创人大工作新局面。

  盘仁进对2017年的主要任务提出了要求,一是突出监督重点,加强和改进监督工作;二是优化代表服务,加强和改进代表工作;三是严守纪律规矩,全面加强自身建设。

  最后,盘仁进表示,我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委的坚强领导下,紧紧依靠广大代表和人民群众,不忘初心,不辱使命,继续前进,为全面建成热带雨林养生度假旅游城市、全面建成小康社会不懈努力,为谱写好中国梦五指山篇章作出人大新的更大贡献!

 

 

 

 

 

相关信息
五指山市土壤污染治理与修复规划建立项目库招标中标的公告
五指山市昌化江支流南乐水库除险加固工程单位邀请招标公告
市四届人大常委会举行第七次会议
2017年不锈钢双面网格责任牌招标公告
2017年五指山市乡镇中心幼儿园教师招聘面试成绩公告
五指山市2018年农村扶贫水利基础设施项目设计邀标公告
五指山市2017年度农田水利设施项目第三方试验检测单位邀...
五指山市老城区污水管网改造截流 并网工程第三方试验检...
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号