市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>今日要闻

通什镇召开第一届人民代表大会第二次会议

发布时间:2017-02-16 11:24:00 信息来源:市广播电视台    

分享到:

  2月15日上午,通什镇召开第一届人民代表大会第二次会议。

  市人大常委会副主任郭宏良,市政协副主席、通什镇党委书记黄育坚出席会议。

  郭宏良对会议的召开表示祝贺,并指出,今年是全市经济建设、脱贫攻坚工作中非常重要的一年,希望各位代表务必紧密联系群众,紧密联系选民,不断提高履职能力,为我市的经济建设及扶贫攻坚工作作出应有的贡献。

  会议先后听取审议通过了通什镇政府工作报告决议(草案)、通什镇人大常委会工作报告的决议(草案)、通什镇2017年财政预算执行情况和2017年财政预算草案的决议(草案);并选举产生了该镇人民政府副镇长。

  黄育坚在闭幕辞中要求,与会人员要增强责任意识、为民意识,牢固树立执政为民、加快发展、只争朝夕的意识,以真抓实干、勇于开拓、创先争优的精神,全力推动通什镇各项事业的发展。(见习记者 吴美莲符思诗)

相关信息
刘辉到通什镇番赛村和什会村调研
通什镇南定村委会南天村生产路工程议标公告
通什镇什会村委会什会村生产路工程议标公告
通什镇应示村委会应示村小组果子狸养殖基地等建设项目议...
议标公告
通什镇红雅村委会番慢田水利挡土墙工程议标公告
通什镇红雅村委会什空苗渡槽工程议标公告
通什镇第一届人民代表大会第一次会议召开
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号