市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>今日要闻

畅好乡召开2017年脱贫攻坚工作推进会

发布时间:2017-02-17 11:26:00 信息来源:市广播电视台    

分享到:

  2月16日下午,畅好乡召开2017年脱贫攻坚工作推进会。

  市政协主席张棉生,市政府副市长喻倩,市政协副主席孙子斌、范秋若出席会议。

  会议总结畅好乡2016年扶贫工作并介绍了2017年扶贫工作计划,2016年畅好乡顺利完成脱贫人数114户416人,2017年计划完成减贫人数125户438人。

  会上,各定点帮扶单位负责人也分别对2016年扶贫工作进行小结并提出2017年扶贫工作的建议和计划。

  张棉生作讲话,他指出,制定全乡2017年扶贫方案的过程中一定要深入调查了解每户贫困户的需求,切实做到精准帮扶。就2017年全乡的扶贫工作,张棉生指出,要提高思想认识,做好扶志和扶智工作,抓好产业发展;要重点抓好危房改造工作,争取上半年全面完成危房改造任务;同时,全乡还要配合抓好“双创”工作,增加群众福祉。

  乡政府班子成员、各定点帮扶单位负责人、各村委会书记、各驻村组长以及第一书记等参加会议。

相关信息
全市脱贫攻坚帮扶责任人接受政策和操作层面业务培训
宋少华主持召开市脱贫攻坚工作领导小组会议
陈振聪调研产业扶贫工作
宋少华主持召开番阳片区脱贫攻坚领导小组会议
新春上班首日,五指山扶贫干部下村忙
五指山扶贫干部和贫困户感情深厚
我市各单位积极下乡慰问困难群众
海南:扶贫先扶志与智
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号