市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>今日要闻

南圣河景观(二期)工程开工

发布时间:2017-04-14 18:42:00 信息来源:市广播电视台    

分享到:

  南圣河景观(二期)工程开工 

  300天后城区乐享环南圣河3公里休闲游 

    

    近日,南圣河景观的二期工程正式开工了,预计300天后,这里的景观将更加迷人,市民游客近河的活动区域将由目前的1公里增加到近3公里。 

  据了解,南圣河景观(二期)工程是指南圣河通什大桥至什曼桥段景观工程属于市政府投资工程,总投资1000万元,改造河道总长约1.8公里主要包括南圣河两侧立面修复、人行道石材铺装、绿化种植、配套护栏、景观座椅、垃圾桶指示牌安装及污水检查井施工等工程。其中,河两岸的垂直立面将用真石漆刷新修复,北岸垂直立面将设计添加民族符号装饰,而南岸的垂直立面将通过喷涂装饰,工程还将增加安全涉水区域,市民游客在这里散步休闲将不仅能够吹河风,还可以玩河水。 (记者  许丙贵 王会明 王柳苏) 

相关信息
以生态理念推进山区高速公路建设
我市再启6大绿化改造项目扮靓山城景观
刘赐贵:把环岛高铁沿线建成景观带经济带
三亚完善碎片化绿地,打造生态绿道系统
阳春三月 带她去看“花花世界”
夏日避暑何处去 五指山下享清凉  
毛道乡毛枝小村人居环境改善暨织锦民歌传习所改造项目议...
新增19个“国字号”景区
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号