市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>今日要闻

我市美丽乡村建设工作推进会召开

发布时间:2017-05-11 17:34:00 信息来源:市广播电视台    

分享到:

  5月9日上午市美丽乡村建设工作推进会在市委三楼会议室召开。会议传达学习省委美丽乡村建设工作座谈会精神及省委书记刘赐贵同志在参加省第七次党代会代表团审议时关于加快美丽乡村建设的讲话精神,并对全市美丽乡村建设推进情况进行通报。 

  市委书记宋少华市人大委会主任盘仁进,市政协主席张棉生,市委常委、宣传部部长王楚蝶,市委常委、副市长黄星、陈全民四套班子领导成员出席会议。 

  会议听取我市美丽乡村建设工作进展情况汇报 

  会议指出,美丽乡村是全域旅游的重要载体。要把海南作为一个大城市、大景区、大花园来建设,高度重视城乡一体化,实行点、线、面全方位推进,重点打造好宜居宜业宜宜游宜养的美丽乡村。 

  宋少华指出,省委召开的美丽乡村建设工作座谈会以及刘赐贵同志在省第七次党代会代表团审议关于加快美丽村建设的讲话着眼于全省人民的幸福生活,立意深远。他要求各有关部门要深刻领会其精神,坚定地扛起责任担当,牢固树立建设美丽乡村、打赢脱贫攻坚战的信,最大限度简化审批,最有效地统筹各类扶持资金,创新扶贫开发模式,加快推进美丽乡村建设 

  与会人员围绕我市美丽乡村建设工作提出各自意见和建议。大家一致认为,推进美丽乡村建设,关键是把项目做精做细,使各项政策落地生根,着力推进有特色的项目,在产业的长效发展、绿色发展上下功夫,凝心聚力,打响我市美丽乡村品牌。 

  市政府办、市旅游商务局、市财政局、市水务局及各乡镇负责人等参加会议。记者 王会明  张世奇 

相关信息
[关注教育] 我省1300余名乡村教师接受学力提升培训
[关注教育] 306人通过乡村小学教师定向免培生面试
海南农业主题公园日渐兴起,农旅融合迈向新台阶
“芳姐”畅想“生态+”特色乡村
[关注三农] 我省出台美丽乡村建设考核办法
关于印发2016年五指山市美丽乡村示范村建设实施方案的通知
关于印发五指山美丽乡村建设五年行动计划(2016-2020)...
[关注教育] 希望更多学子参与乡村教育事业
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号