市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>今日要闻

市双创工作检查组开展“双创”大检查

发布时间:2017-06-28 17:43:00 信息来源:市广播电视台    

分享到:

  为贯彻市委市政府严格落实我市“双创大会”部署要求,6月26日上午,市双创工作检查组到沿河东路、翡翠花园小区等地“双创”工作落实情况进行实地检查。 

  市人大常委会主任盘仁进市政协主席张棉生市委常委、宣传部长王楚蝶市政府副市长喻倩市文明办、市环卫局、市城管局等相关单位负责人的陪同下,首先来到市沿河东路,在看到路边树木树根裸露,缺乏绿化植被,大桥护栏布满污渍检查组建议相关部门对树下周围种植绿化植被,美化整体环境购进清洗机器,大桥护栏定期开展清洗。 

  翡翠花园小区,检查组对该地的摊位摆放等问题提出建议,要求有关部门加强管理。 

  随后,检查小组召开小组会议,会议要求我市“双创”工作要讲究整体性,把检查到和未检查到的都要重点整治,同时要求打造示范点,以点带面,将我市打造成山青水绿的特色旅游城市相关部门负责人作了表态发言,表示坚决落实整改建议,全力做好我市“双创”工作。 

  据了解,此次检查是市委市政府严格落实我市“双创大会”部署要求,旨在美化五指山,将五指山创建成国家卫生城市和省级文明城市。(记者  记者  王会明  见习记者  张世奇 

相关信息
张棉生周末带队开展环境卫生大检查
海南省打击走私联合检查组到五指山检查工作
省环境卫生整治检查组到畅好乡检查农村生活垃圾治理工作
我市对市控重点污染源进行集中排查
海南省旅游安全检查组到我市检查旅游安全工作
市人大开展新《预算法》贯彻实施情况执法检查
我市多部门联合开展打击“两非”检查活动
王路到我市检查工作
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号