市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>今日要闻

海南综合招商会:五指山市现场签下1个20亿元项目

发布时间:2017-07-05 17:27:00 信息来源:市广播电视台    

分享到:

  近日,2017海南省投资推介会暨项目签约仪式在海南国际会展中心盛大举行,省领导刘赐贵、沈晓明、于迅、李军等出席仪式,市领导宋少华、陈振聪等带队参加活动。此次共有109个项目成功签约,签约金额3153亿元,其中,我市签下了1个20亿元的乡村旅游项目。

  市委副书记、市长陈振聪代表市政府与四川希望花舞农业旅游开发有限公司签下了同甲村美丽乡村建设项目。

  项目选址于南圣镇同甲村委会,规划土地面积12000亩,总投资20亿元。项目计划依托同甲村的秀美景观和美丽田园风光,连接周边的清泉瀑布、峡谷漂流,整合包括同甲1、2、3村,永忠村等8个村小组现有资源,依照省制定的美丽乡村建设标准,进行美丽乡村建设,配套建设景区景点、农村度假酒店、养生馆、环田公路、亲子农园、农家乐、观景亭(台)、民俗风情等旅游项目。

  据了解,市委、市政府高度重视招商工作,近年来,每年出岛开展招商推介,并对一些有意向的企业进行重点考察,做好服务;同时,五指山优越的环境也吸引一批有实力的企业主动前来考察,我市根据生态立市、旅游兴市的发展理念,优中选优,并积极推动了众多项目的落地。2016年,我市被省政府评为“招商工作优秀市县”,招商综合考核成绩在全省各市县中排名靠前,受到省政府的通报表彰。(记者  许丙贵  蔡亲宇)

相关信息
邀标公告
关于开展《五指山市毛阳镇毛兴村委会生活 污水治理项目...
通什镇2017年以工代赈项目公告
五指山市毛阳镇牙开三村改造工程(二期)议标公告
五指山市2016~2018年度交通扶贫农村公路建设项目滚动计...
关于全市重点项目建设推进情况的通报
关于全市重点项目建设推进情况的通报(六)
宋少华主持召开2016年全市重点项目推进协调会议
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号