市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>今日要闻

环保联合执法组近期将拆除城区37处乱搭乱建设施

发布时间:2017-08-28 16:13:00 信息来源:市广播电视台    

分享到:

  近日,市住建局向城区37家存在乱搭乱建商户发出限期整改通知书,责令商户在8月26日前对相关设施进行拆除。

  26日,记者在步行街看到,工作人员正在对没有按照要求自行拆除的违规搭建帐篷进行强制拆除。因为长期未打扫,大部分违规搭设的帐篷上已经积存大量垃圾,影响城市美观;而已经拆除违建的区域显得宽敞、整洁。

  据了解,市住建局近日在检查中发现,越丰路省第二卫校对面、解放路第一市场附近和步行街大桥桥头至小桥桥头段共有37家商铺存在“未经批准,擅自违规搭建构筑物”的违规行为,并依照有关规定,向这些商铺发出了限期整改通知书。

  截至目前,执法部门已对越丰路和步行街路段违规搭建的设施拆除,预计将在8月底前完成对解放路违建的设施拆除任务。(记者  许丙贵  王会明)

相关信息
省纪委:过年关更要过好“廉关”
公务员考试作弊者将永不录用
关于全面清理环保违法违规建设项目自查申报工作的通告
高考体育类:考生需在今明两天领取准考证
五指山开展扶贫领域专项巡察
海南:46人受法律制裁或纪律处分
缜密核查群众举报件 严查环保领域违纪违法问题 文昌问责...
屯昌:塑料工厂排放废水,污染农田
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号