市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>今日要闻

四届市政府第22次常务会议召开

发布时间:2017-09-07 17:39:00 信息来源:市广播电视台    

分享到:

  9月5日,四届市政府第22次常务会议在市政府四楼会议室召开,会议传达学习8月30日沈晓明省长主持召开省政府专题会议、全省金融工作会议等会议和文件精神,并对24项议题进行研究审议。

  市委常委、常务副市长黄星主持会议。

  市委常委、市政府党组成员符壮,市委常委、副市长陈全民,副市长钟钢、黎良臣、赵文德、喻倩、周大卿、骆翔、罗新增出席会议。市人大常委会副主任邓清辉,市政协副主席黄石卿,市畅好农场场长黄芳列席会议。

  会议首先传达学习了8月30日沈晓明省长主持召开省政府专题会议精神,全省金融工作会议精神;传达学习省纪委《关于对临高县原副县长李波、副县长段怡泄露工作秘密问题的通报》、市纪委《关于转发<中共海南省纪委关于五起扶贫领域不正之风和腐败问题典型案例的通报>的通知》。

  会议审议并通过了《变更交通扶贫“六大工程”及农村公路项目业主问题》、《五指山市农村低保对象、特困人员教育医疗住房保障和产业扶持的实施方案(送审稿)》、《五指山市医疗联合体建设工作实施方案(送审稿)》、《2017年五指山市创建国家卫生城市工作方案(送审稿)》。

  市政府办,市政府法制办、督察室,市监察局,市财政局等单位负责人列席会议。(记者  蔡亲宇   见习记者王柳苏)

相关信息
陈振聪主持召开四届市政府第24次常务会议
四届市政府第23次常务会议召开
陈振聪主持召开四届市政府第20次常务会议
陈振聪主持召开四届市政府第19次常务会议
陈振聪主持召开四届市政府第16次常务会议
四届市政府第12次常务会议召开
陈振聪主持召开四届市政府6次常务会议
陈振聪主持召开市政府四届2次常务会议
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号