市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>今日要闻

五指山市双创网格化管理工作推进会召开

发布时间:2017-09-11 11:54:00 信息来源:市广播电视台    

分享到:

   

  98日下午,五指山市双创网格化管理工作推进会在市委三楼会议室召开,会议的主要任务是解读《五指山市“双创”网格化管理实施方案》和《五指山市“双创”工作督查考评方案》的有关文件和内容,进一步推动我市“双创”工作的深入开展。 

  市委书记、市建设美好家园总指挥部总指挥宋少华,市人大常委会主任、市创建省级文明城市工作推进组组长盘仁进,市政协主席、市创建国家卫生城市工作推进组组长张棉生以及在家的市四套领导班子成员、法检“两长”、市畅好农场负责人出席会议。 

  会上,张棉生首先就“双创”网格化管理责任划分情况、网格化地图及《五指山市“双创”网格化管理实施方案》进行了解读说明。 

  盘仁进也从制定的依据、工作要求等六个方面就《五指山市“双创”工作督查考评方案》进行了解读说明。 

  宋少华讲话,他指出,召开本次会议的主要目的是进一步明确“双创”的工作责任,希望大家要组织各单位的干部职工认真学习相关文件,将市委市政府的具体要求传达到每一个单位、每一个职工,每一个社区、每一个网格中去。他强调,要增强大局意识,切实保障高位推动的机制发挥作用;要雷厉风行,认真落实好“双创”工作的各项任务;要有紧迫感,以志在必得的信心推动“双创”工作的开展;要强化督导,以常态化督导推动双创工作。并表示,“双创”工作与我们每一个人、每一项工作都息息相关,落实好网格化管理工作,抓好“双创”,无论是对我们党员干部,对广大人民群众,还是对外来游客,都是提升五指山美誉的最有力抓手,也是党和人民群众对美好生活追求向往的有效途径,让我们团结一致、共同努力,把这项工作抓好、抓实、抓出成效,为创建我们共同的美好家园而努力奋斗。 

  各乡镇党委书记、乡镇长,市直机关各部门、企事业各有关单位主要负责同志,省驻五指山各单位、驻五指山军警部队主要负责同志参加会议。 

     会议结束后,宋少华还率队先后深入75560部队五指山留守部队、琼南车管所等第一责任区内进行实地考察。每到一处,宋少华都认真对照《五指山市双创工作网格化管理第一责任片区示意图》与省创卫专家以及各责任单位负责人就各处的存在问题以及整改方案进行仔细研讨,并提出相应的整改意见和建议。(记者  王雪   蔡亲宇 

    

相关信息
宋少华带队现场督查网格责任片区“双创”工作推进情况
我市227名“双创”网格化管理员接受业务培训
我市正式启动“双创”网格化管理模式
市领导分别认领责任区 部署“双创”整改工作
关于印发五指山市环境监管执法网格化管理实施方案的通知
五指山市委政法委党风政风行风建设自我评价
陈振聪认领部署“双创”网格化管理第三责任片区工作任务
盘仁进认领部署“双创”网格化管理第二责任片区工作任务
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号