市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>今日要闻

市四届人大常委会第六次会议召开

发布时间:2017-09-18 15:26:00 信息来源:市广播电视台    

分享到:

  近日,市四届人大常委会第六次会议在市人大常委会会议室召开。 

  市人大常委会主任盘仁进主持会议。 

  市人大常委会副主任黄桂良、邓清辉、郭宏良、杨昌立出席会议。 

  会议听取并审议了《关于五指山市2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》(以下简称《报告》),2017年上半年,全市经济运行出现一些积极变化和企稳向好迹象。上半年全市生产总值128353万元,按可比价计算,同比增长9.3%,经济总量平稳增长,增速呈现回升态势。但总体上看,我市经济发展面临的困难和挑战依然很多。《报告》建议,要从加快供给侧结构性改革、加快项目的储备、加快财政支出力度等方面下功夫,努力完成全年各项目标任务。 

  会议听取并审议了《关于五指山市2016年财政预算及2017年上半年财政预算执行情况的报告》、《关于2016年度市本级预算执行和其他财政收支审计工作的报告》、《关于2017年五指山市财政预算调整方案(草案)的报告》,会议还书面审议了《关于2016年度五指山市部门决算总体情况的报告》。 

  会议审议并通过了《关于批准五指山市2016年财政决算的决议(草案)》、《关于批准五指山市2016年度部门决算的决议(草案)》、《五指山市2017年财政预算调整方案的决议(草案)》。 

  会议还表决通过了有关人事任免事项。市人大常委会主任盘仁进为通过任命人员颁发任命书,新任命的人员向宪法宣誓。 

  市委常委、常务副市长黄星,市法院院长薛番超,市检察院、市人大常委会有关机构、市政府办、市发改局、市财政局、市审计局等单位有关负责人,各乡镇人大主席,市人大各工作委员会委员列席会议。(记者  王人明  见习记者  王柳苏) 

相关信息
五指山市土壤污染治理与修复规划建立项目库招标中标的公告
五指山市昌化江支流南乐水库除险加固工程单位邀请招标公告
市四届人大常委会举行第七次会议
2017年不锈钢双面网格责任牌招标公告
2017年五指山市乡镇中心幼儿园教师招聘面试成绩公告
五指山市2018年农村扶贫水利基础设施项目设计邀标公告
五指山市2017年度农田水利设施项目第三方试验检测单位邀...
五指山市老城区污水管网改造截流 并网工程第三方试验检...
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号