市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>今日要闻

四届市政府第23次常务会议召开

发布时间:2017-09-22 17:25:00 信息来源:市广播电视台    

分享到:

   

  9月21日下午,四届市政府第23次常务会议在市政府四楼会议室召开,会议传达学习省政府专题会议精神和省委刘赐贵书记关于安全生产大检查的批示和在儋州、澄迈调研座谈会上的讲话精神,并对审议安排新增项目经费问题等14项议题进行研究审议。 

  市委常委、常务副市长黄星主持会议。 

  市委常委、市政府党组成员符壮,市委常委、副市长陈全民,副市长钟钢、黎良臣、赵文德、周大卿出席会议。市人大常委会副主任郭宏良,市政协副主席黄石卿,市畅好农场场长黄芳,市畅好居党委书记翁书庆列席会议。 

  会议首先传达学习了省政府专题会议精神和省委刘赐贵书记关于安全生产大检查的批示和在儋州、澄迈调研座谈会上的讲话精神。 

  会议原则审议通过了《加快推进五指山市村镇污水处理项目建设进度问题》。 

  会议审议通过了《下拨南圣河防洪堤挡土墙损毁地段修复资金问题》。 

  会议还审议了《五指山市电动汽车充电基础设施运营管理办法(送审稿)》、《五指山市突发性地质灾害应急预案(送审稿)》等12项议题,并对不能通过的议题提出修改建议。 

  市政府办,市政府法制办、督察室,市监察局,市财政局等单位负人列席会议。(记者  董国豪 王会明 

    

相关信息
陈振聪主持召开四届市政府第24次常务会议
四届市政府第22次常务会议召开
陈振聪主持召开四届市政府第20次常务会议
陈振聪主持召开四届市政府第19次常务会议
陈振聪主持召开四届市政府第16次常务会议
四届市政府第12次常务会议召开
陈振聪主持召开四届市政府6次常务会议
陈振聪主持召开市政府四届2次常务会议
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号