市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>今日要闻

宋少华主持召开市委全面深化改革领导小组会议

发布时间:2017-10-13 17:38:00 信息来源:市广播电视台    

分享到:

  宋少华主持召开市委全面深化改革领导小组会议时强调:

  领会中央精神明确改革任务   推出符合我市实际的改革方案

  10月11日下午,市委全面深化改革领导小组2017年第3次会议在市委三楼会议室召开,会议听取今年我市各项重点改革工作进展情况,安排部署下一阶段重点改革工作。

  市委书记,市委全面深化改革领导小组组长宋少华主持会议。

  市委全面深化改革领导小组成员盘仁进、陈振聪、张棉生、黎伟珠、李红山、王楚蝶、黄星、钟鸣、黄国奇、符壮出席会议。

  会议传达学习了中央深改领导小组第三十八次会议精神和省委刘赐贵书记在省委全面深化改革领导小组会议上的讲话精神。

  会议听取各专项小组关于今年各项重点改革工作进展情况的汇报,并对下一阶段重点改革工作进行安排部署。2017年度我市重点改革任务共计21项,截至9月底,完成或基本完成5项,正在组织实施6项,完成改革方案1项,完成改革初稿7项,尚未制定改革方案2项。

  会议还审议并原则通过了《五指山市落实网络意识形态工作责任制实施方案》和《五指山市网络意识形态工作联席会议制度》。

  宋少华在总结讲话时指出,十八大以来,中央出台了一系列关于改革的文件,习近平总书记也多次就全面深化改革工作发表重要讲话,体现了中央对全面深化改革工作的高度重视。各有关部门要认真学习研究中央在各领域的各项改革方案,领会实质,明确改革方向和任务,深入理解、仔细琢磨我市的相关改革;市委深改组要按照中央、省委要求,严肃会议制度,对中央和省委明确的改革任务必须坚决贯彻落实好,加快节奏和力度,确保完成年度任务。

  宋少华还强调,习近平总书记指出,改革只有进行时没有完成时。我们不仅要尽快出台相关制度,更重要的是要真正落实,还要不断深化改进。各部门要在深刻理解中央、省委有关改革的体制机制,不断总结实践经验的基础上,推出符合我市实际的改革方案,创新工作思路,改进工作方法,推动全市经济社会各项事业又好又快发展。

  市委全面深化改革领导小组专项小组副组长钟钢、黎良臣、赵文德、喻倩、周大卿、骆翔、罗新增、翁书庆及各责任单位负责人参加会议。(记者  许丙贵   王汉存)

相关信息
习近平主持召开中央全面深化改革领导小组第三十八次会议
宋少华主持召开市委全面深化改革领导小组2017年第二次会议
市委全面深化改革领导小组会议召开
十九大报告透露的八大改革着力点
今年起一本二本合并录取
户籍制度改革传出新信号
我省全面启动户籍新政办理工作
[关注三农] “三农”改革政策将陆续出台
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号