市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>今日要闻

宋少华主持召开四届市委常委会第32次会议

发布时间:2017-10-16 17:33:00 信息来源:市广播电视台    

分享到:

  宋少华主持召开四届市委常委会第32次会议 

  研究部署巡视发现问题整改工作 

    

  1014日上午,四届市委常委会第32次会议,在市委常委会议室召开。会议传达学习省委巡视组巡视五指山市反馈会议精神,研究部署巡视发现问题的整改工作。 

  市委书记宋少华主持会议。 

  市委副书记陈振聪,市委常委黎伟珠、李红山、王楚蝶、钟鸣、黄国奇、符壮、陈全民出席会议。市人大常委会主任盘仁进,市政协主席张棉生列席会议。 

  根据省委巡视工作统一部署,2017531日至731日,省委第二巡视组对我市开展了巡视,共发现问题38个。巡视情况反馈指出,党的十八大以来特别是上轮巡视以来,五指山市委在落实全面从严治党主体责任,抓好巡视反馈问题整改,推动党风、政风和社会风气好转等方面取得了比较明显的成效。但巡视中也发现存在一些党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等方面的问题。 

  会议对省委第二巡视组指出的38个问题进行了认真梳理,并研究部署了相关整改工作。 

  宋少华要求,省委第二巡视组客观地指出了市委目前存在的问题,从中我们也看到市委在管党治党方面还存在很多不足,各有关责任人务必高度重视,提高认识,统一思想,提高政治站位,坚持问题导向,深刻剖析问题,按照时间节点,以一天也不耽误的精神抓紧整改,从而能进一步加强全市党的建设,全面推进从严治党向纵深发展,以此推动我市经济社会各项事业健康快速发展。 

  副市长钟钢、黎良臣、赵文德、喻倩、周大卿、骆翔、罗新增,市检察院检察长孙流,市人武部部长许国林,市畅好居党委书记翁书庆及各有关部门主要负责人列席会议。记者  许丙贵    蔡亲宇) 

相关信息
省委第二巡视组向五指山市反馈巡视情况
省委第二巡视组进驻五指山市开展巡视
2017年反腐将有哪些新信号?
2016年中央巡视“剑指”部门和事业单位
陈振聪主持召开市政府党组扩大会议
省委巡视四组向五指山市反馈巡视情况
宋少华主持召开市委常委(扩大)会议
省委巡视办调研组:巡察工作要发挥利剑作用,使震慑常在!
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号