市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>今日要闻

市创卫工作推进组对水满乡创建省级卫生乡镇工作进行再督导再检查

发布时间:2017-10-31 17:13:00 信息来源:市广播电视台    

分享到:

  为积极推进水满乡创建省级卫生乡镇目标任务完成,10月30日上午,由市政协主席、市创卫工作推进组组长张棉生带队的市创卫工作推进组对水满乡创建省级卫生乡镇推进工作进行再督导再检查。 

  市创卫工作推进组先后来到水满乡农贸市场、沿街商铺、建筑工地、水满乡中心学校等地,对照2017年水满乡创建省级卫生乡镇存在问题整改时间表》,重点对前一阶段督查工作中发现的问题逐项进行跟踪回访。 

  督查中发现,经过前一阶段的集中整治,水满乡环境卫生整改效果明显,但与创建卫生乡镇的目标仍有一定差距,主要存在农贸市场经营摊点管理不到位、部分摊主占道经营、乱搭遮阳篷;郑海度假村项目施工方未达到文明施工标准场地内生活垃圾未及时清运,屋后存在卫生死角等环境卫生不达标问题。 

  市创卫工作推进组要求,在水满乡创建省级卫生乡镇全面进入攻坚的冲刺阶段,各相关单位要抓住有限时间,加大力度、下大决心查漏补缺、举一反三、立行立改直至达标;各执法部门要紧紧围绕群众需求,坚持严格执法,不断提高执法水平,切实赢得群众的支持和信任;市创卫工作推进组各成员单位要加强协调配合,心往一处想,劲往一处使,形成齐抓共管的良好态势,凝聚起创卫的强大合力。 

  市政府副市长、市创卫工作推进组副组长喻倩参加督查。记者  王会明  见习记者 王柳苏) 

    

    

相关信息
宋少华主持召开市脱贫攻坚工作领导小组(扩大)会议
陈振聪率队巡查昌化江流域
省第三维稳督查组到五指山市督查十九大前维稳工作
省安全生产第六督查组到我市开展安全生产大检查
[关注教育] 省安监局紧急部署中小学生游泳安全管理工作
国办通报16个督查问责典型案例
监督“回头看”为脱贫攻坚续力护航
2017年全省脱贫攻坚督查五指山市工作汇报会召开
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号