市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>今日要闻

南圣镇召开脱贫攻坚推进会

发布时间:2017-11-15 17:06:00 信息来源:市广播电视台    

分享到:

  陈振聪在南圣镇脱贫攻坚推进会上要求: 

  明确当前重点工作 立即行动 以优异成绩接受省级和国家的考核 

  11月13日下午,南圣镇在该镇会议室召开脱贫攻坚推进会。市委副书记、市长、市脱贫攻坚工作领导小组组长陈振聪,副市长、市脱贫攻坚工作领导小组副组长黎良臣出席会议。 

  会议传达学习了全省推进脱贫攻坚重点工作电视电话会议和全市脱贫攻坚重点工作推进暨培训会议精神,并对该镇脱贫攻坚工作进行再动员再部署。陈振聪作讲话。他要求,大家要按照市委工作部署,扎实推进动态管理、“两项制度”衔接等重点工作;加快推进“三保障”政策的落实,再次核查并完善扶贫手册上就业工资性收入、种养产业收入和合作社分红等内容,特别是要写清楚贫困户在政策帮扶外自身谋求发展情况,做好贫困退出工作;要在全面排查的基础上,做到贫困户应纳尽纳,提高贫困群众满意度,引导治理村庄和贫困户家庭的“脏乱差”乱象。 

  陈振聪强调,市里将对不尽职尽责的帮扶责任人严肃问责,大家要通过本次会议进一步明确责任,明确当前重点工作,并立即行动,以优异成绩接受省级和国家的考核,为打赢年度脱贫攻坚关键战奠定坚实基础。 

  陈振聪还现场抽查了解部分帮扶责任人对扶贫工作的熟知情况。 

  南圣镇各帮扶单位帮扶责任人参加会议。(记者  许丙贵   蔡亲宇) 

    

相关信息
全市脱贫攻坚帮扶责任人接受政策和操作层面业务培训
宋少华主持召开市脱贫攻坚工作领导小组会议
陈振聪调研产业扶贫工作
畅好乡召开2017年脱贫攻坚工作推进会
宋少华主持召开番阳片区脱贫攻坚领导小组会议
新春上班首日,五指山扶贫干部下村忙
五指山扶贫干部和贫困户感情深厚
我市各单位积极下乡慰问困难群众
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号