市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>今日要闻

市关工委6年累计资助72名失依少年

发布时间:2017-11-30 16:06:00 信息来源:    

分享到:

  11月28日上午,市关工委、民政局联合开展慰问失依少年活动,走村入户给特困失依少年送去党委政府和社会的关怀。  

    当天,慰问组先后来到南圣镇和毛阳镇,慰问了黄志凯、王宝智、王亚颖三名失依孩子。慰问组为孩子们送去了慰问金及书桌椅,详细了解孩子的生活、就学和监护情况。慰问组鼓励孩子们,困难只是暂时的,生活是充满希望的,勉励他们要在大家的帮助和自身的努力下,树立信心、战胜困难,学好文化知识,追求自己的梦想。

  据了解,为帮助因父母亡故或其他原因失去亲人的孩子顺利完成学业,市关工委于2012年启动了“关爱失依少年助学行动”项目,目前该项目已实施了6年,累计资助失依少年72人,发放助学金144000元。(记者  王会明  见习记者  王柳苏)

相关信息
喻倩带队慰问教育系统困难老党员
陈振聪慰问思源实验学校老党员和困难党员
省工商联慰问组慰问南圣镇特困户
省委组织部慰问组到我市进行节前慰问
宋少华到番阳镇 畅好居慰问困难老党员
王楚蝶走访慰问老党员和困难党员
黄文胜走访慰问老党员和困难党员
李会明到各乡镇慰问老党员和困难党员
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号