市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>今日要闻

我市娘子军宣讲团多形式宣读十九大精神

发布时间:2017-11-30 17:40:00 信息来源:市广播电视台    

分享到:

   

  1127日下午,毛阳镇毛辉村委会门口歌声悠扬,掌声阵阵。市娘子军宣读团成员——市残联理事长王桂新正在这里用自己编写的黎族山歌给村里的党员和群众宣讲党的十九大精神。 

  “土地承包不会变,到期再延三十年;坚持房子用来住,不是用来炒和租……”王桂新还和大家围坐在一起,结合农村的实际,用黎语方言深入浅出地宣讲了党的十九大报告中和村民们生产生活密切相关的内容,大家你一言我一语畅谈感想和体会。 

  据了解,五指山市娘子军宣读团襄括了全市各战线上拥有较强语言表达能力,又具有文艺表演才能的优秀妇女干部,针对山区农村交通不便的情况,娘子军宣讲团自觉树立起“既然他们出不来,那我们就走进去”的工作理念,主动克服山路崎岖的困难,亲自把党和政府的方针政策送到农民的家门口,自2008年五指山市成立娘子军宣讲团以来,共送宣讲下乡800多场次,十九大精神宣讲目前已经开展了16场次。(记者  王会明  见习记者  王柳苏) 

    

相关信息
陈振聪到南圣村宣讲十九大精神
我市启动“继承革命传统,弘扬长征精神”主题巡回宣讲活动
五指山市精准扶贫宣讲团第四组第一小分队走进牙力村委会...
王楚蝶主持召开市精准扶贫宣讲第一阶段小结会
五指山扶贫政策宣讲覆盖所有自然村
娘子军宣讲团暨文艺轻骑兵宣讲省第七次党代会精神巡演活...
海南省教师法治教育专项巡回宣讲活动走进我市
张棉生到畅好乡番贺村宣讲省第七次党代会精神
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号