市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>今日要闻

五指山市举行首届文明典型颁奖晚会

发布时间:2017-12-01 08:27:00 信息来源:海南日报    

分享到:
    海南日报五指山11月30日电 (记者贾磊 通讯员刘钊 李靖)11月30日晚,五指山市举行第一届文明典型颁奖晚会,为获得文明单位、文明校园、文明家庭、文明农户等称号的先进代表和个人颁奖。

  晚上,近万名市民早早来到五指山市三月三广场,等候五指山市首届文明典型颁奖晚会开幕。此次晚会通过“文明楷模,山城新风”“文明风气,山城名片”“文明家园,共祝美好”3个篇章,共20多个与文明相关的歌舞节目,对山城文明典型人物、单位、事件进行了歌颂和赞扬,一曲《中华好家风》歌曲将晚会推向高潮,配乐诗朗诵《文明是一粒种子》把山城文明新风尚送进了每一位市民心中。

  近年来,五指山市通过文明城市、文明单位、文明家庭等文明创建活动深入开展,未成年人道德建设呈现新风貌,在今年全国精神文明建设评选中,该市获得国家级、省级以上文明单位共增至12个,文明校园1所、文明村镇7个、文明乡镇1个。

相关信息
五指山市第一届文明单位、文明乡镇、文明社区、文明家庭...
全市社会文明大行动动员会议召开 部署我市社会文明大行...
全国廉政公益广告—规矩方圆篇
全国廉政公益广告—进去就出不来了
全国廉政公益广告 —朋友篇
公益广告——爱的表达式
公益广告《妈妈的等待》
公益广告—爸爸的谎言
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号