市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>今日要闻

五指山“猫屎咖啡”首次亮相冬交会

发布时间:2017-12-15 10:17:00 信息来源:海南日报    

分享到:

  海南日报海口12月14日讯 (记者贾磊 通讯员董国豪)五指山市20家企业携81件农产品亮相本届冬交会,今天,记者从五指山市展馆获悉,此次参展的五指山“猫屎咖啡”是首次亮相冬交会。

  在五指山市展馆,作为该市此次参展的主打产品,五指山红茶的参展企业就有8家。“冬交会这个平台特别好,我们茶企既可以做推广,又可以让大家品茶提意见,这样我们才能做出更好的茶叶。”五指山水满天香茶业有限公司负责人郭琳说。

  作为此次冬交会五指山馆的“新星产品”,高山有机蔬菜也深受广大市民喜爱。“高山有机蔬菜是我市的高质量特色农产品,它的种植基地均在海拔500米以上,严格按照有机农产品标准进行种植,很多市民当天买回去第二天又来购买。”五指山市农业局负责人介绍。

  与往年冬交会相比,此次该市参展的五指山“猫屎咖啡”属于首次亮相,吸引了市民争相购买。

  此外,五指山市还有忧遁草、五脚猪、野山鸡蛋、百花蜜等特色农产品参展。五指山市农业局相关负责人统计,冬交会首日,该市展馆交易额达43万余元。

相关信息
冬交会订单签约金额首破500亿元
冬交会今日开幕
2015年冬交会:我市展馆现场交易额近百万元
2016年中国(海南)冬交会开幕 我市组织19家企业参展
冬交会明日启幕 参展企业、客商人数破纪录
神十一与天宫二号将上演太空之“吻”
五指山19家企业参展冬交会
我市参加2014年中国(海南)国际热带农产品冬交会筹备会...
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号