市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>今日要闻

五指山市关工委到毛阳镇毛阳村委会走访慰问重残儿童

发布时间:2017-04-26 16:36:00 信息来源:五指山党建网    

分享到:

     4月26日上午,五指山市关工委关爱团王燕团长一行5人到我镇毛阳村委会什豆村委会走访重残儿童,在镇委副书记陈雅芬的带领下,一行人来到王杨平家中。

    王杨平今年14岁,五年前一场意外的车祸导致年仅9岁的杨平肢体一级残疾,声带受损,父母双亡,生活只能依靠家人照料。走访中,王燕团长仔细询问了王杨平的恢复状况、生活状况和每月重残补贴领取状况。并鼓励其家人树立信心,努力克服困难和挑战,积极面对生活,市关工委会更加努力地做好各项服务工作,帮助杨平解决生活难题,更好的融入社会。

 

 

 

    走访结束后,陈雅芬书记要求镇残联要多把残疾儿童放在心上,不仅要把相关帮扶政策落到实处,将帮扶措施常态化、持续化,还要多走访慰问,多关心和了解残疾儿童的生活状况和康复状况,让他们感受到党和政府给予的温暖和关爱。

相关信息
南圣镇召开脱贫攻坚推进会
全市脱贫攻坚帮扶责任人接受政策和操作层面业务培训
宋少华主持召开市脱贫攻坚工作领导小组会议
陈振聪调研产业扶贫工作
畅好乡召开2017年脱贫攻坚工作推进会
宋少华主持召开番阳片区脱贫攻坚领导小组会议
新春上班首日,五指山扶贫干部下村忙
五指山扶贫干部和贫困户感情深厚
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号