市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>今日要闻

市第六届中小学生运动会闭幕 五个项目破市纪录

发布时间:2017-12-19 17:11:00 信息来源:市广播电视台    

分享到:

1217日下午为期2天的市第六届中小学生运动会在海南热带海洋学院附属中学落下帷幕。

运动场上,所有参赛选手充分发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,顽强拼搏、勇创佳绩。其中有4名运动员发挥出色。五指山中学的王思钰打破了中学女子组三级跳远市级记录和中学女子组跳高市级记录,黄丽蝉打破了中学女子组100短跑市级记录,黄梦紫打破了中学女子组200短跑市级记录,市一小的王传楷打破了小学男子组跳高市级记录。

据了解,近年来,我市中小学体育工作发展迅速,校园体育运动氛围日趋浓厚,大课间活动丰富多彩,不仅丰富了校园生活,也大大激发了学生对体育运动的热爱。本次运动会共设100米、200米短跑,跳高,铅球,垒球等42个竞赛项目,全市共有17支代表队311名学生运动员参赛。其中小学参赛队伍有13支,中学有4支。

      比赛最后还颁发了道德风尚奖,优秀组织奖和团体总分奖。其中,市一小获得了小学组总分第一,五指山中学获得了中学组总分第一。(记者  董国豪  王会明)

 

 

相关信息
中考第一批学校第一段入围分数线今天发布
中招提前批录取分数线划定
我省中招提前批录取工作今天启动
今年中招考试发生四点变化
我省中招第二批次部分学校录取分数线划定
五指山市关于推荐2016年 “椰树创始人扶困助学工程”推...
中招第一批次第一段录取分数线划定
中考第一批次第一段入围分数线划定
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号