市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>今日要闻

五指山:全市大扫除 喜迎元旦节

发布时间:2017-12-25 17:03:00 信息来源:市广播电视台    

分享到:

   

  为深入推进“双创”工作,以良好的市容市貌喜迎2018年元旦佳节,12月22日下午,五指山市组织开展全市大扫除活动。 

  在各“双创”网格责任区,全市各单位,各部门的领导、干部、职工及部队官兵、学生、市民群众纷纷走上街头,操起扫把,拿着铁锹对主要道路、人行道、绿化带及其他位置凸显的公共场所,进行垃圾清扫和杂草铲除。市森林公安局和市消防大队还共出动了6辆消防车,彻底冲洗道路上和人行道上的渣土。经过大家的共同努力,翡翠山城也变得越发干净、整洁、美丽了。 

  据了解,在2018年元旦来临之际,五指山市“双创”工作指挥部号召对全市31个“双创”责任片区以及内含的129个责任网格,各乡镇及畅好居责任片区开展“清洁家园 喜迎元旦”集中整治行动,鼓励全市各单位、各部门,特别是129个责任网格单位,充分利用周末时间持续开展“双创”集中大整治行动,并全力发动责任网格区内所有人员参与大整治工作,全力以赴迎接2017年度省级文明城市实地考察工作及国务院脱贫攻坚检查工作。   

  

  

相关信息
【图解】图说五指山上半年经济
我市力争到2020年将家庭医生签约服务扩大到全人群
全市领导干部警示教育大会召开
我市将贯穿全年开展2017年“全国科普日”主题宣传活动
宋少华:找准制约教学成绩提高的病根 打牢义务教育阶段...
海口审议通过全市环境保护专项长效机制等方案
五指山市农业综合开发办公室
五指山市民政局
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号