市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>今日要闻

五指山拳击争霸赛举行

发布时间:2017-12-29 15:45:00 信息来源:海南日报    

分享到:

  五指山拳击争霸赛举行

  国家拳击队队员捉对比拼

  五指山拳击争霸赛于12月28日晚在五指山市三月三广场开赛,正在五指山市集训的国家拳击队队员联袂为拳击爱好者奉上精彩对决。

  本次拳击争霸赛为期两天,比赛项目为男子组52公斤级、56公斤级、60公斤级、64公斤级、69公斤级、91公斤级、91公斤以上级和女子组51公斤级、60公斤级、75公斤级,28名国家拳击队队员捉对比拼,共进行14场对决。

  今年11月初,国家拳击队备战东京奥运第一阶段的集训在海南拉开序幕,共有来自国家队以及地方队的80多名拳手聚集五指山冬训。本次比赛的举行,旨在对国家拳击队在五指山集训期间的训练成果进行实战检验,同时以拳击擂台赛的形式,回报五指山市对国家拳击队在训练期间的支持与帮助。(记者林永成)

相关信息
元旦天凉冬日好 琼岛适宜户外游
五指山市重点扶持树仔菜种植
五指山“猫屎咖啡”亮相冬交会
五指山野菜:“丑小鸭”变“白天鹅”
关于五指山市建筑市场监督执法检查的通报
白沙快速出口路、五指山至保亭至海棠湾高速公路下月开建
五指山红枫惊艳海南的秋
23日-24日琼岛最低气温13℃
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号