市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>今日要闻

五指山市迎新年老年书画作品展开展

发布时间:2017-12-26 18:33:00 信息来源:市广播电视台    

分享到:

  1225日上午,由市委宣传部主办,市文联协办,市书法家协会、美术家协会和老年书画研究协会共同承办的迎新年老年书画作品展在市文联展厅开展。 

  本届书画作品展共展出作品79件,分不忘初心、中国梦和凝聚中国力量三个部分。其中,书法作品有真、草、隶、篆、行各种书体,款式有中堂、46尺条幅、对联和4条屏等;画作有大写意、小写意、工笔等表现形式,画面展现的内容包括人物、山水和花鸟。 

  本次展出的作品全部来自市老年书画研究协会的会员,会员们围绕学习宣传十九大精神,瞄准我市广大人民群众为实现“两个一百年”奋斗目标,掀起精准扶贫、“双创”的高潮的现实,以多种形式、不同角度而创作的。 

  市老年书画研究协会是在20153月组建成立的,目前共有67名会员,这些会员分别来自全国16个省(区、市),本次展出是该协会第四届展出活动。今年,该协会共有近20件作品在海南离退休干部“喜迎十九大”书画摄影作品展等重要展会上展出。本次展出活动,部分候鸟艺术家还用书画表达了自己对五指山的热爱。 

  本次书画展将持续到2018110日。(记者  许丙贵  王会明 

    

相关信息
“五指山—黎母山—七仙岭”三地书画作品在我市联展
“双拥共建精神文明活动图片展”在驻地部队展出
五指山市“党在我心中”书法作品展成功开展
五指山举办诗歌朗诵活动
五指山市舞蹈家协会成立
五指山市第一届物业管理协会筹备大会召开
海南省蜂产品流通协会在我市成立
五指山市农村青年致富带头人协会成立
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号