市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>今日要闻

五指山市组织讨论贯彻落实中央环保督察反馈意见整改方案

发布时间:2018-01-03 11:09:00 信息来源:市广播电视台    

分享到:

  12月30日上午,副市长黎良臣组织各有关单位主要负责人在市政府四楼会议室召开会议,讨论贯彻落实中央环保督察反馈意见整改方案。 

  根据海南省环境保护督察工作领导小组办公室关于制定中央环保督察反馈意见整改措施有关工作的通知要求,各市县要对照《海南省贯彻落实中央第四环境保护督察组督查反馈意见整改措施清单整改措施清单》的具体问题,对号入座,逐条分析,认真研究,实事求是地制定切实可行的整改措施。当天的会上,各单位负责人对照《整改措施清单》列出的56项问题,逐一反思我市存在的问题,分别认领了责任,并提出了整改目标、整改措施和整改期限。 

  会议要求,各有关单位要高度重视中央环保督察反馈意见的整改工作,加强分工与协作,对照有关文件,认真查摆问题,全面细致拟出整改措施,按时上报整改方案。 (记者  许丙贵) 

相关信息
关于市委第四巡查组反馈意见整改落实情况的报告
宋少华主持召开市委常委(扩大)会议
符壮部署第十二责任区“双创”整改工作
乐东启动环保整改“回头看”
屯昌一养鸽场脏乱差
我市迅速部署整改中央环保督察组移交的第七批群众举报件
屯昌:塑料工厂排放废水,污染农田
五指山水满乡开展脱贫攻坚问题“回头看”
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号