市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>今日要闻

五指山市组织研究落实中央环保督察整改联合执法工作

发布时间:2018-01-03 11:47:00 信息来源:    

分享到:

  201812日上午,五指山市副市长黎良臣组织各有关单位负责人在市政府五楼第二会议室召开会议,研究部署下一阶段环保督察整改联合执法工作及蜜蜂养殖环境管理规范问题。 

  根据省、市工作部署,会议对中央环保督察反馈未整改完成的案件进行再次梳理,逐条分析,认真研究,实事求是地制定可行的整改措施。当天会上,各单位还对蜜蜂养殖环境管理规范的问题,逐一提出整改意见,并要求农业、林业、公路等部门立即制定整改计划,限时开展整改。 

  会议要求,各有关单位要加强重视,提高认识,务必把落实中央环保督察整改作为当前首要工作任务之一。加强分工与协作,立即成立我市环保督察联合执法大队,分别由林业、农业、国土、住建等有关部门15人组成,并在即日起将对照整改问题,开展实地督察,确保落实环保问题的整改。 

    

    

相关信息
五指山市组织讨论贯彻落实中央环保督察反馈意见整改方案
关于市委第四巡查组反馈意见整改落实情况的报告
宋少华主持召开市委常委(扩大)会议
符壮部署第十二责任区“双创”整改工作
乐东启动环保整改“回头看”
屯昌一养鸽场脏乱差
我市迅速部署整改中央环保督察组移交的第七批群众举报件
屯昌:塑料工厂排放废水,污染农田
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号