市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>今日要闻

政协五指山市四届三次会议隆重开幕

发布时间:2018-02-05 10:35:00 信息来源:市广播电视台    

分享到:

 

25日,一年一度的“两会”正式拉开序幕,“两会”的代表和委员们再次集结为我市的经济社会发展建言献策。当天上午,政协五指山市四届三次会议在福德莱大酒店多功能会议厅隆重开幕。会议听取政协五指山市第四届委员会常务委员会工作报告和提案工作情况报告,并对新一年的政协工作进行谋划。

大会常务主席张棉生、孙子斌、黄石卿、黄育坚、范秋若、钟祥科出席会议。市委书记宋少华,市人大常委会主任万才胜,市委副书记、市长陈振聪以及在家的不是四届市政协委员的市委、市人大、市政府领导班子成员、法检两长,驻军警部队首长,市政协离退休老领导应邀出席会议。

大会在雄壮的国歌声中隆重开幕。

 

   

市政协主席张棉生代表政协五指山市第四届常务委员会做工作报告。

 

张棉生代表政协五指山市第四届委员会常务委员会工作报告。报告系统回顾了政协四届二次会议以来的主要工作,他指出,2017年,在中共五指山市委坚强领导下,市政协及其常务委员会全面贯彻中共十八大、十八届历次全会和十九大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持团结和民主两大主题,围绕中心、服务大局,发挥社会主义协商民主重要渠道和专门协商机构作用,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为打赢脱贫攻坚战、全面建设小康社会、建成五指山热带雨林养生度假旅游城市作出了重要贡献。

张棉生指出,2018年是贯彻落实中共十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施十三五规划承上启下的关键一年,是我国改革开放40周年、海南建省办经济特区30周年,是习近平总书记视察海南发表重要讲话5周年,更是我市摘掉贫困市帽子的决战决胜之年,做好今年的工作意义十分重大。市政协常委会将全面贯彻落实中共十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委的坚强领导下,围绕市委市政府中心工作,同心同德,群策群力,开拓创新,实干担当,为打赢脱贫攻坚战、建成热带雨林养生度假旅游城市、全面建成小康社会做出积极贡献。

 张棉生:“各位委员、同志们,迈进新时代,扬帆新航程。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢牢把握团结和民主两大主题,在中共五指山市委的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,开拓创新,实干担当,共同谱写我市政协事业发展新篇章,为打赢脱贫攻坚战、建成热带雨林养生度假旅游城市做出新的更大贡献。

 

 

大会听取市政协副主席黄石卿作政协五指山市第四届委员会常务委员会提案工作情况报告

 

 

     大会还听取了市政协副主席黄石卿作的政协五指山市第四届委员会常务委员会提案工作情况报告。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    各乡镇党委和市委各部门、市级国家机关各部门、各人民团体、企事业各单位负责人、市委统战部副部长、市政协副秘书长、不是四届市政协委员的专委会主任以及省驻五指山市有关单位负责人应邀列席会议。(记者  董国豪   王汉存   蔡亲宇

 

 

相关信息
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号